16.10.2019

Солоневич Валерия: «Я верю в себя и верю в притяжение»

Победителем интернет-проекта «ЛИДЕРONLINE-2019» по итогам октябрьского голосования стала представительница Союза молодежи из Любанского района – Валерия Солоневич.

Валерия – волонтер движения «Доброе Сердце» Любанского района. Мы поинтересовались у Валерии как стать активной, неравнодушной и позитивной.

1. Что послужило толчком к вступлению в БРСМ?

Стать членом молодежной организации хотела давно. Много слышала о деятельности организации на территории нашего района от друзей, читала в социальных сетях. После встречи с первым секретарем моя решимость только росла. И вот, я состою в районной организации и это классно! Как только я вступила в БРСМ я начала проявлять активность и это мне очень нравится!

1. Опиши свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал?

Самое большое достижение - это пробовать себя каждый раз в какой - либо новой сфере. Я могу это делать, так как Союз молодежи позволяет это. Есть ребята, которые поддерживают, рассказывают как правильно сделать. По поводу провала могу ответить: неудачи бывают, но я не считаю их провалом, просто опыт, в следующий раз получится лучше! Я считаю, что нужно сделать шаг и дорога появится сама собой.

1. Кто ты по жизни? Это в душе или издержки деятельности ?

Я могу охарактеризовать себя как человека, находящегося в поисках своего жизненного пути. У меня есть мечты, желания, стремления. Я считаю себя активным человеком, стараюсь помочь всем, чем могу. Быть лидером у меня в душе. Я научилась отвечать не только за свои поступки, но и за сказанные мною слова.

1. Кто или что дал тебе толчок к активной общественной деятельности?

Толчок к общественной жизни мне дала моложеная организация, благодаря ей я уже попробовала себя в качестве волонтера, в качестве участника студенческого отряда, помогла организовать ряд мероприятий и акций. Хочу поблагодарить Радченю Ольгу, первого секретаря Любанского райкома БРСМ, именно она помогла мне во всех моих начинаниях!

1. Чем ты любишь заниматься в свободное время?

Человеческая жизнь слишком коротка, чтобы говорить, что времени хватит на всё. Нужно жить сегодня и сейчас! Мой день обычно расписан по минутам, и я только этому рада, потому что успеваю сделать очень много интересных и полезных дел. В свободное время я слушаю свою любимую музыку и, конечно же, хожу на дискотеки! Также у меня есть хобби-моделирование одежды. Без этого занятия я не вижу свою жизнь.

1. Назови три свои любимые песни?

Руки вверх - Алёшка.

Макс Корж - горы по колено.

Billie Eilish - bad guy

1. Кто твой кумир? На кого ровняешься в жизни?

Когда у нас спрашивают о кумирах, мы почему-то всегда начинаем прокручивать в голове супергероев, спортсменов или музыкантов с актёрами, но разве наша любимая мама не достойна звания «кумир?». Если вдруг мама узнает, что у ребёнка возникли какие-то проблемы, то она тут же побежит их решать, несмотря на свою занятость, усталость и прочие отговорки, которые ей не нужны. И пока она не добьётся полного решения проблемы, она будет помогать своему ребёнку. Это ли не супергерой? Моя мама - моя поддержка, моя опора, моя защита. Я очень благодарна ей за все, очень люблю её.

1. Каковы твои планы в 2019 году? Какие цели?

Моя главная цель - закончить школу с хорошим аттестатом и хорошими знаниями, также регулярно заниматься благотворительностью и волонтерством, укрепить свою волю и научиться радоваться каждому дню.

1. Что для тебя победа в областном интернет - проекте "ЛИДЕРONLINE"?

Для меня победа в Лидеронлайн - показатель того, что у меня есть команда, которая готова меня поддержать в любое время дня и ночи. Я очень ценю каждого из них.

Rate this item
(0 votes)
Read 3178 times

Афіцыйны сайт Мінскай абласной арганізацыі ГА «БРСМ» © 2008-2019 Iнтэрнэт-партал «Моладзь Міншчыны». Усе правы защишены.

Інтэрнэт-прэмія «Тібо-2010» Лаўрэат Інтэрнет-прэміі «ТІБО-2010»
Інтэрнэт-прэмія «Тібо-2019» Лаўрэат Інтэрнет-прэміі «ТІБО-2019»