04.09.2018

Ирина Лубневская: «У тебя нет другого выбора, кроме победы!»

Победителем интернет-проекта «ЛИДЕРONLINE» по итогам августовского голосования стала представительница Союза молодежи из Мядельского района – Лубневская Ирина.

Ирина - активный участник акций и мероприятий организованных Мядельской районной организацией ОО "БРСМ". Она участвовала в областном этапе конкурса "АвтоЛеди – 2018" и победила в номинации "Леди за рулем", победительница районного фотоконкурса "Мама милая моя!".

Ирина целеустремленная, добрая, позитивная, отзывчивая девушка, которая всегда готова помочь. И это малая часть тех качеств, которыми можно охарактеризовать Ирину.

Мы поинтересовались у Ирины как стать активным человеком и неравнодушным к беде других.

Что послужило толчком к вступлению в БРСМ?

В БРСМ я уже давно. Ещё в школьные годы попала в эту организацию по совету друзей и ни разу не пожалела об этом. Мне нравится активная, интересная и яркая жизнь, которая здесь "кипит".

Опиши свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал?

Как таковых грандиозных достижений пока ещё не было, но кое-какие маленькие победы (для меня) в жизни уже есть. Например, учеба в автошколе для меня стала своеобразным испытанием. Приходилось совмещать уход за детьми и учебу. Было не просто, но результат того стоил. Более того, победа в номинации в конкурсе "Автоледи" стало прямым доказательством того, что все было не зря. Провалов в жизни стараюсь избегать. Если в чем-то не уверена, стараюсь не делать.

Кем считаешь себя по жизни? Это у тебя в душе или издержки деятельности?

По жизни считаю себя добрым и отзывчивым человеком. После рождения первого ребенка, я не могу равнодушно смотреть на то, что некоторые дети живут немного хуже, чем другие. Узнав об акции "В школу с добрым сердцем", проводимой БРСМ, не задумываясь, приняла в ней участие. Также принимаю участие в благотворительных сборах на лечение тяжело больных деток. Для меня, как для мамы, история каждого ребенка цепляет душу и сердце.

Кто или что дал тебе толчок к такой активной общественной деятельности?

Я всегда восхищалась теми людьми, у которых получается совмещать семейную жизнь, общественную деятельность и активный отдых. Стараюсь брать пример с друзей и знакомых, которые многого достигли в жизни.

Чем ты любишь заниматься в свободное время?

Свободного времени у меня не очень много. Дети занимают большую часть моего дня, но если получается освободить для себя час-два в день, то люблю посидеть в тишине с иголкой и пяльцами в руках, вышивая понравившуюся картину. С недавнего времени стала пробовать себя в роли кондитера. Пробую печь торты и капкейки. Нахожу новые рецепты тортов, кремов и учусь делать различные украшения.

Назовите три ваши любимые песни?

В музыке предпочитаю ПОП. Люблю послушать песни Светланы Лободы, Сергея Жукова и других современных исполнителей. Нравятся и некоторые беларусские артисты. С огромным удовольствием посещаю концерты любимых исполнителей.

Danny - If only you
Океан Эльзы - На небе
Светлана Лобода - Случайная

Кто твой кумир? На кого ровняешься в жизни?

Своим кумиром считаю своих родителей. Они для меня огромный пример того, как нужно справляться с трудностями, строить семейные отношения, воспитывать детей. Всегда чувствую их поддержку и веру в меня.

Каковы твои планы в 2018 году? Какие цели?

В этом году планирую выйти на работу из отпуска по уходу за ребенком. Хочу продолжать саморазвитие, самообразование и участие в молодежных проектах ОО «БРСМ», находить ещё больше интересных занятий для себя и своих близких, знакомится с новыми интересными людьми.

Что для тебя победа в областном интернет-проекте "ЛИДЕРONLINE"?

Прежде всего, было очень неожиданно одержать победу. Мне было приятно, что многие поддержали меня, а это значит, что ребята верили в меня и это определенно даёт толчок к новым успехам и достижениям.